제조방법의 차이로 3가지 카테고리로 구분되어 있습니다.
[고급] - 생고기로 만들어 식감이 부드럽습니다.
완제품은 만든 즉시 바로 급속냉동을 시켜 신선도를 유지합니다. (한번얼린 의미풀이)
최고급 베타믹스 사용으로 고기와 빵가루 층의 결착력을 증가시켰습니다.
고급스러운 스타일을 유지하기 위하여 현존하는 최고의 노하우가 반영되어 있습니다.
[천연] - 가장 원초적이고 기본적인 제품입니다.
천연재료인 계란을 사용하여 맛의 풍미를 넓혔습니다.
베타믹스 또는 다른 첨가물은 일체 사용을 하지않았습니다.
[기능] - 천연의 업그레이드 버젼으로 계란만 사용할시 맛의 풍미는 높일수 있어도
고기와 빵가루 층의 결착력이 부족하여 층분리가 일어날수 있습니다.
기능제품은 계란+베타믹스의 적절한 비율을 통하여
많은 량의 제품을 조리하더라도 좀더 안정적으로 조리가 가능하도록 보완된 제품입니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.